Coldplay ha anunciado una transmisión especial en vivo de su gira mundial Music Of The Spheres desde el estadio River Plate de Buenos Aires.

La parada de la gira se mostrará en miles de cines en más de 70 países el 28 y 29 de octubre en asociación con Trafalgar Releasing, que también es productor ejecutivo junto con CJ 4DPlex.

El espectáculo verá a la banda interpretar éxitos clásicos de toda su carrera en un estadio repleto de luces, láseres, fuegos artificiales y pulseras LED. Esta presentación especial será dirigida por Paul Dugdale .

Las entradas para el evento, la primera transmisión cinematográfica mundial en vivo de un concierto de América Latina, estarán disponibles el 15 de septiembre a las 3 p. m. BST/4 p. m. CET/10 a. m. ET/7 a. m. PT en coldplaycinema.live.

El evento se transmite en vivo a América del Norte y América Latina el 28 de octubre, y el resto del mundo se unirá a la transmisión el 29 de octubre debido a las zonas horarias locales. Las proyecciones repetidas también estarán disponibles en todo el mundo.

La lista completa de proyecciones locales se publicará en coldplaycinema.live el 15 de septiembre.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.